Comment devenir Bocoloc ?
Avant toute chose, vous devez avoir votre certification MAPAQ - gestionnaire de salubrité en main (formation 12h).
Si vous ne l'avez pas, commencez par la passer avant de nous rencontrer : c'est essentiel. Cela nous confirme que vous connaissez les normes d'hygiène et de salubrité.
De plus, sans cela, vous ne pouvez pas être responsable de votre production - or, vous devez être autonome dans la cuisine.
La seule exception est: si vous venez de la valider, vous êtes en attente de la réception de votre certification. Dans ce cas, vous pouvez déposer votre reçu du paiement de votre certification.
Ensuite, consultez les forfaits ci-dessous. Afin de faire un choix, établissez vos besoins : quelle est votre journée de livraison, quelles seraient les journées idéales de production. Validez auprès de vos clients vos futurs contrats : lorsque vous aurez démarrez votre production, vous aurez alors moins de temps.
Enfin, une fois bien que vous êtes bien préparé, venez nous rencontrer : nous serons enchantée d'en savoir plus !
Attention : nous ne pouvons accepter aucun projet avec de la friture - condition de notre assureur.
À la suite de la visite, nous vous envoyons un contrat de location à signer, ainsi que l'accès au calendrier avec les plages horaires. Il est de votre responbabilité de réserver vos heures de production. Nous vous suggérons
Attention : nous ne pouvons accepter aucun projet avec de la friture - condition de notre assureur.
Nos forfaits
3 forfaits vous sont proposées, suivant le nombre d'heures par mois : c'est un loyer mensuel. Aucun Bocoloc de moins de 32h/mois n'est accepté, ce qui correspond à environ 8h de production par semaine. En dessoiu
Choisissez le forfait qui correspond le plus à votre réalité.
Le prix est dégressif suivant le nombre de mois d'engagement : par exemple, si vous choisissez seulement 1 mois, le prix sera plus élevé que si vous vous engagez pour 3 mois, comme à votre salle de sport.
32 h/mois
Sans engagement : 600$ soit 18,75$/h
3 mois (-10%) : 545$ soit 17$/h
6 mois (-15%) : 520$ soit 16,25$/h
12 mois (-20%) : 500$ soit 15,62$/h
Entreposage inclus : 1 tablette sèche + 1/2 tablette réfrigérée
Ex : je loue environ 8h de production/semaine
64 h/mois
Sans engagement : 900$ soit 14$/h
3 mois (-10%) : 820$ soit 13$/h
6 mois (-15%) : 780$ soit 12,20$/h
12 mois (-20%) : 750$ soit 11,75$/h
Entreposage inclus : 2 tablettes sèches + 1/2 tablette réfrigérée
Ex : je loue environ 16h de production/semaine
100 h/mois
Sans engagement : 1200$ soit 12$/h
3 mois (-10%) : 1090$ soit 11$/h
6 mois (-15%) : 1040$ soit 10,4$/h
12 mois (-20%) : 1000$ soit 10$/h
Entreposage inclus : 4 tablettes sèches + 1 tablette réfrigérée
Ex : je loue environ 25h de production/semaine
Important :
- Le forfait correspond au nombre d'heures minimal réalisé par mois : nous ne remboursons pas les heures inutilisées. Les heures réalisées en plus sont chargées au taux de ce forfait.
- Vous pouvez changez de forfait : merci de nous prévenir 30 jours avant.
- Vous pouvez effectuer vos heures comme vous le souhaitez, c'est-à-dire que vous pouvez louer minimalement par tranche de 1h et venir plusieurs fois, ou bien effectuer de grosses sessions de production.
- Le prix inclut : les taxes commerciales, l'électricité, les produits d'entretien, l'eau, internet.
- Le prix n'inclut pas le ménage et la plonge : avant et après chaque production, vous devez désinfecter votre espace et le laisser tel que trouvé.
- Notez que les loyers commerciaux sont sujets aux taxes (TPS/TVQ) - le prix n'inclut pas les taxes de vente.